Цитата:
Сообщение от Numenorian
та в гробу я видал этот дом2 
|
Посмотрела в подзорную трубу!

Хм. Откровения "техасского гуманитария"

про самые мощные ВВС в мире привлекли больше.

Эксперт. Задав пару вопросов, благо есть кому и близко (хотя я вру, конечно, в силу некоторой семейной специфики эта тема ездит по ушам мне уже не первый год, поэтому поневоле начнешь что-то понимать, но для "красного словца", типа, я просто сейчас спросила) я быстро выяснила, что сравнивать несравнимое (поскольку концепция применения и качественный состав ВВС разных стран разный и зависит не только от самих ВВС, а и от соотношения концепций применения других видов вооружений) очень сложно. Сравнить несравнимое можно разве что в условиях реального применения, а таких условий (тьфу-тьфу и слава богу) не было со времен войны во Вьетнаме. Как пример: в структуре авиационного парка обеих соискателей на пальму первенства отсутствуют определенные классы самолетов. Оценивать эффективность американской авиации по их неджентльменскому поведению против может и многочисленных, но технически отсталых армий это просто популизм.
В качестве вброса, который хотел Нум.

Интересно, откуда в следующий раз будут стрелять по объектам в Сирии? С Дальнего Востока или с Кубы, а может с подводной лодки в Индийском Океане? Пока есть такая возможность пострелять я "щитаю" надо стрелять чтоб боялись! Добрым словом и кольтом можно сделать гораздно больше, чем просто добрым словом.
Нум, так нормально?