Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2015, 01:16
admin admin вне форума
Администратор

Цитата:
Сообщение от emollika Посмотреть сообщение
Я сделала вбросы уже в другой темке,по поводу модерации и пунктов,которых не существует :D меня попытались забанить, и то не вышло. Хохотали всем коллективом мылару.
emollika, а теперь получилось?))))) Неужели вы считаете нас настолько криворукими чтобы писать подобную охинею? Просто хотелось как лучше, мы считали, что можно ограничиться предупреждением, а вы злоупотребляете нашим терпением. Это не есть хорошо.

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Разве тут есть какие то правила? разве это не частный форум и тут не могут просто удалить любой аккаунт в связи с желанием админа? и при чем тут мыло.ру?
Наверное, кто-то считает, что на частном форуме можно делать все, что угодно. Оскорблять других, хамить администрации, продавать наркотики ...

Поскольку мы все игроки LOTRO, то мы обязаны придерживаться правил Turbine Inc. Поскольку форум - русскоязычное сообщество, то мы обязаны соблюдать законы РФ. Поскольку мы вежливые культурные люди - мы должны соблюдать элементарные нормы общения.

P.S. А вот причем тут коллектив мылару я и сам не пойму.

И не надо делать из нас зверей, мы не ограничиваем свободу общения на форуме, а всего лишь просим придерживаться простейших правил:

1. Флудить там, где это разрешено. Есть раздел Таверна, где вы можете создавать любеы темы и писать о чем угодно.
2. Уважительно относиться друг к другу.
3. Не нарушать законы РФ и правила Turbine Inc.

Ну и просьба от меня лично - если вы вставляете в посты картинки, загружайте их в свой альбом на форуме, на фотохостингах картинки долго не живут.

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
ну надо вбросы делать
Зачем делать вбросы если можно высказать свое мнение тут? Нам бы хотелось не вбросов, а нормального общения.

Закладки