Цитата:
Сообщение от Yurochka
Так потому что пишет о другом. Не о распиле. Там кстати автор почти на все комментарии отвечает.
Производство чего? Что сейчас можно производить и не зависеть при этом от импорта? Для начала исключаем вообще всё, где хоть как-то используются компьютеры. Что осталось? Ой, уже ничего.
|
1. Согласен. Отстаем. Надо что-то менять. Насчёт "сделали", я не очень патриотичный болельщик. В биатлоне любой русский у меня после Бьёрндалена, например. Я просто считаю, что спорт - это здорово. Им надо заниматься, его надо продвигать в массы.
Кто-то видит в болении отдушину. Вообще, футбольные фанаты, например, в большом количестве стран - весьма отрешенные от остальных проблем люди. Если мы говорим на тему закрывания глаз на отставания 50 лет. Вот и болеют. За наших. И это нормально.
2. Согласен, жопа. Есть предложения, как исправить? Например, начать сборку в России китайских процессоров. Материалы брать в России. Импорт - только технология. Для начала. Себестоимость упадёт, рынок будет завоёван. Нужны инвестиции в эти проекты, об этом говорит Путин. Недвусмысленно намекая, что пора бы нашим богачам вернуть свои денежки из иностранных банков в свою страну.
Добавлено через 1 минуту
Дай ссылочку на квиз