Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Не только меня, вообще-то. И не сами мобы, а квесты на их убийство, когда нужно гоняться за всадником по 5 минут, чтобы по нему попасть. Плюс назойливые варбанды.
|
Не, ну, может если играть одним пальцем одной руки, то такая проблема существует, да.
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Ты, верно, не читатель, потому что я как раз и говорю о том, что разрабы понаделали огромных территорий, которые из-за ограничений движка приходится пилить на части. Хотя можно было сделать компактнее по типу Великой реки или того же Вилдермора (но Вилдермор, на мой вкус, вышел хуже).
|
Твои предложения? И на части их распилили не из-за какого-то ограничения движка, а банально из-за удобства. Мне вот, например, было бы неудобно искать что-то на огромной карте, к тому же квесты условно поделены по регионам.
P.S. Уменьшить/урезать локации - это плохая идея. Мне и многим другим хочется увидеть многие места в Средиземье, при этом они должны соответствовать масштабу, заданным предыдущими локациями, и мне абсолютно все равно нравится ли это унылым нытикам или нет.