Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2021, 10:36
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Лично мне все эти страдания не просто непонятны, а даже чужды.

Любая мморпг существует ровно до тех пор, пока выручка покрывает издержки, а прибыли хватает на развитие нового контента. У рулотро был небольшой ценник, но коммьюнити этой игры в подавляющем большинстве своём не хотело платить даже его. Конечно же не обошлось без балбесов из аутсортинга, которые оставили эту черную дыру в биллинге, но были же какие-то морально-этические принципы, которые заставляли воспитанное меньшинство этой игры платить за работу её создателям, а не багать ресурс на оплату подписок?

Если ценник глобала кусается, каждые год-полтора они раздают старые квестпаки.
Если плохо с английским, то команда Наследия проделала для вас огромную работу.
Если хочется чтобы все гномы говорили на русском - а достаточно ли вы донатили за это в свое время? Форност мог бы работать сегодня, потому что плановые техи были по средам.

Я понимаю ставку Инновы на незнакомую с игрой ЦА. Простите, но мы уже себя показали во всей красе. Несколько процентов коммьюнити готовы играть на английском за фуллпрайс, а несколько процентов из этих нескольких процентов ещё и переводить. Но чуть более чем половина не платили первому издателю и не станут платить второму.

Поэтому целесообразность анонса с нами не связана никак и ориентирована не на нас. Вы это заслужили. Я не багнул ни одной марки (ныне это лотропоинты), но тоже заслужил, потому что мой донат не перекрывал потери от чужого багоюза.

Закладки