Цитата:
Сообщение от affelaina
Может что нить пообсуждаем? А то аптек много а тема простаивается. Вот например меня очень интересует как действует вы в определенных ситуациях?
А именно как убить бурга (в ганке, если он напал первым)? Я приучилась уже держать удар против бурга, начиная с мух, они тупо сжирают его ману и бург постоянно бежит. Но проблема в том, что я не могу его убить, он постоянно убегает... С чего начинать, с каких дебафов и какими атакующему скилами его бить? Или может подойдет только удары палкой и дебафы?
Ещё интересует как действуете против менестрелей и дд, с каких дебафов вы начинаете?
Я пока 7 ранг, и мне тупо не хватает дамага, противники либо бегут, либо приходит зерг и меня сливает.
|
Алгоритм действий всегда один и тот же хоть на 7м хоть на 15м для любого противника: фир, хил на себя, банки и бежать к своим или к неписи по пути хилясь и банкаясь. Всё. Хоть с бургом хоть с менестрелем. От осквера в поле любой фрип тупо пешком уйдет, пока мы будем свои апельсинки кастовать. Так что ФТшным аптекам БОЛЬШИМИ буквами нужно написать при входе в игре - Освернитель соло не нагибает и никогда не будет !
В рейде все осверовские дебафы просто забываются потому что в рейде задача осквера отхиливать фрипский асист и никакой другой - так что 5 зеленых иконок и 24 линейки хп на экране, за которыми нужно следить.