Цитата:
Сообщение от Lektoron
А мне плакать хочется, сегодня зашел, удалил пару персонажей, больше не могу, сколько всего было за 5 лет, сколько знакомств, плохих хороших, сколько часов общения с близкими людьми, мы были большая, дружная иногда не очень семья. Как же легко все .......... мейлру, ни прочитал ни одной попытки от них хоть как-то спасти проект, люди по копейки бы сбросились, ну хоть что-то можно было предпринять, все спустили в унитаз, вот как теперь жить.
|
Ну, дело то даже больше не в том, что проект закрывают (что было неизбежно в перспективе), а в общении с комьюнити. Кормили обещаниями, типа, рулотру не собираются закрывать, работаем над апдейтом и т.п.
Последняя км - это позор, ни один человек, занимавший эту должность, настолько плохо исполнял свою основную обязанность: взаимодействие с сообществом. Джендри как км и Каролис как руководитель проекта остались лучшими в моей памяти.
Лично у меня основная претензия к тем, кто напрямую отвечает за проект, состоит именно в этом. Ну а к самому мылу в том, что о закрытии проекта сообщается за месяц до остановки серверов. Как всегда оно в своем репертуаре, надеюсь, что мне больше не придется связываться с проектами мыла.
Не знаю есть ли смысл мигрировать на глобал, но если да, то не раньше лета и на Брендивайн. Сейчас остается тесо. Если кто-то играет на евро за пакт, то пишите на id @Arugaf.