Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ну да, осталось только донести эту мысль до тысяч игроков и как-то заставить уже ушедших\собравшихся на Бренди перейти на ЭН. Еще раз повторю, мы просто получили бы разделение игроков. О пропорциях не могу судить, но Бренди всегда был на слуху у знающих игроков, в отличие от ноунеймового ЭН, которого я сам по стате откопал. Я на юс с 2007 года играю, от пинга особо не страдал. Так что единый ру-сервер на мой взгляд перевешивает улучшение пинга на 70-90 мс. Ну и криповать на евро никто не мешает.
|
Разделение и так произошло, на дротов и нюхальщиков. Причем первые, как бы не отрицали, ливанули на Бренди тоже ради сохранения старого формата общения, чтения глфф, то есть. Много соло-игроков также проголосовали за Бренди именно по этой причине, из-за возвращения в зону комфорта. Для коммьюнити же, возможно, стоило бы подождать слияния в евро и выбрать, где правила построже, чтобы все уместились. "Русское утро" на американских серверах лишь продолжит самоизоляцию, а нас не так много, чтобы из 3 серверов получилось 4 .