Нехорошо ворошить прошлое. Но данный пост не слишком похож на вопрос. неудивительно, что на него отреогировали соответстввующим образом
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
вы мне тут мирквудскийечуть ли не рейдом до усрачки доказывали, что у паука нет дота обычного типа урона- я качнул паука- дот бьющий обычным типом урона есть, потом вы доусрачки доказалывали что все, что смегячается резистить не может--- опять таки нашел токсин -обычный тип урона и резистит.... теперь вы доказываете что инвиз не меняется при смене сумочек- нет проблем пошел потестил.
и отсюда я делаю выводы что сокрее всего вы не знаете не свой клаас, не с кем вы дуэлитесь, и знаешь мне пофигу какого ты ранга, как ты там писал без перехода на личности .... просто столько тупизма именно от мирквудских крипов и бургов я не ожидал
|
И насчет ранга. Не я первым выдал это сомнение. Но был лично неприятно удивлен, что бург 12 ранга не знает таких вещей.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
и что мы видим..да безусловно общепринятую теорию..но почемуто с исключениями показаными иферно. которые ТЫ называешь багами лагами.
|
Общепринятая теория, которую Инферно в начале так яростно отрицал.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
ну и еще вопрос...те сильно помогает тот факт что токсин не резистится- убивать крипов?
|
"Знание-сила" (с) И если человек на форуме пишет такие вещи, то новые игроки могут принять его слава на веру и вырастет новое поколение бургов, не понимающие как действует то или иное умение.
Зимок, скажи. Ты знал, что УЖЕ НАЛОЖЕННЫЕ доты варгов и разбоев можно снизить В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, заюзав секущие ножи? Или узнал только когда я пару месяцев назад написал это на форуме. Откуда я это понял? - Просто внимательно изучил игровую механику.
Есть у меня подозрение, что и дот варгов вытягивающий ману, можно таким же образом снизить на 50% при наличии легендарки морийских времен. Полезно ли это? Поможет мне это убить врага - решай сам. Дот варга съест у тебя 1000 маны. При секущих лишь 500 . 500 маны никогда не будут лишними в бою.