Цитата:
Сообщение от ashiroff
Ну зачем же так нервничать ? Я всего лишь поинтересовался. В виду того, что многоуважаемый Нор как то апеллировал к тому, что доблестное содружество Эсельсиор сегодня идет бить кого то там, потому что оно неимоверно круто, а все остальные сосут где то в стороне. Марку нужно же поддерживать.
|
Право, Вы к нам неровно дышите. Наверное Эсельсиор в моем лице Вас когда-то обидел, и Вы никак не можете эту обиду забыть.
Интересно где и когда?
Ааааа, это же уважаемый предводитель гильдии Отшельники! То-то я чувствую ник какой-то знакомый. Дружище, я теперь понимаю чем обусловлено ваше пристальное внимание к нашему топику - дела давно минувших дней

, что, все никак забыть не можете?
Да ладно Вам, это уже давно быльем поросло.
Хотя, черт возьми, даже приятно, что удалось оставить такой неизгладимый след в Вашей жизни.
Цитата:
Сообщение от ashiroff
Что это за херня такая - ап ап ? Я вот открываю раздел форума вижу новые мессаги в топике, открываю почитать, а там написано - ап нам. Очень информативное сообщение. Неужели нельзя написать что то по существу ? Неужели нет ни одной позитивной новости о которой можно написать ? Напишите же, и все за вас порадуются, и я в том числе.
Более того, вы напрямую нарушаете правила форума. В частности пп 4.11.
|
Хм, ни разу не видел предупреждений от модератов за флуд в гильд топиках.
Позитивных новостей Вам - их есть у нас! Выгляньте за окно - какая прелестная погода! Вовсю листья распускаются, просто чудо.
Содружество Эсельсиор приветствует приход весны!
Порадуйтесь вместе с нами ashiroff!