Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 01:41
VOLXV_77 VOLXV_77 вне форума
Путник

Post Конкурс страшилок [прием работ]

Выпил стопку....ладно вру-как всегда зашел в игру.Наша банда вся на месте-оторвемся щас на квесте.Лук...и меч я наточил,чуть кобылу не забыл.Карту брать? ну это муть-даже варг расскажет путь.Станет шелковым котом-когда капканчик под хвостом.Нам бы танка и шамана,стоп пошла уже реклама.Не разрабы постарались-дали чтоб мы оторвались.Выпить,закусить ,гоп-стоп и эльфийки...ладно,стоп.Серый, вор,как на иконе-он у нас почти в законе.Квест он выбрал пожирней-чтоб колбасило сильней.В хазу мы вошли гурьбой-вроде как пришли на бой.Главный гоблин там всех круче-и вокруг там бесов куча.Прежде чем валить их ведь-надо с ним перетереть.Подошел и посмотрел-сразу чуть не ...олысел.Янукович,вот уж мля-тут и вся его семья.А где бойцы?чот не видать-начал хазу оглядать.Серый с Вованом напару,в угол утащили шмару.Жека,тот не размышляет-третий сейф уже ломает.Ну Богдан конечно в баре-пьянка там уже в разгаре.Время потянуть мне нада-началась моя тирада.Ну не выдержал и вот-пусть послушают народ.Они такого не слыхали-челюсти все потеряли.Долго лаять мне не дали-все оруги похватали.Сам я скрылся в тот же час-есть умения у нас.Минут двадцать бились в сече-вот и выход недалече.Весь ободранный,без брони но зато уж нет погони.Тут налоговый инспектор-Вова Путин,вивисектор.Долю надо отстегнуть-побазарили и в путь......................Просыпаюсь ,весь в поту-где?понять я не могу.Страшный сон...ну слава Богу-отхожу чуть понемногу.Жаба начала хамить-ну давай меня давить.Ведь собрались мы у ели-поделить все не успели.................................Ту

Закладки