Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 19:49
Frodoboy Frodoboy вне форума
Путник

Post Конкурс страшилок [прием работ]

В это полнолуние за окном ярко светит луна. Шелестит трава на поле. Где-то далеко слышится волчий вой. Но я не придаю этому особого значения. Волки воют каждую ночь. На окне стоит свеча. Дом выглядит жутко... Пора уже ложиться спать. Но что-то намертво приковало меня к окну. Я всматриваюсь в темноту. Ничего того, что могло бы привлечь мое внимание. Я уже хотела оставить наблюдение. Но вдруг нечто привлекло мое внимание. В свете луны к дому медленно приближался силуэт. Я не знаю, кто это. Но я сразу поняла, что это не человек. Но вот оно приблизилось ,и я смогла разглядеть его. Человечного в нем было мало. Длинные и острые как кол зубы.. Волосатое мускулистое тело. Я бы подумала что это волк, но.. Было одно очень важное отличие. Он шел на 2 ногах. И глаза были не как у зверя.. Умные, человеческие. Вы поняли, что это был оборотень. Поговаривали, да только мало ли что придумать могут. А столкнувшись с этим в жизни очень сложно не поверить. Самое ужасное, что его взгляд был прикован ко мне. Было поздно. А ведь я даже не пыталась спрятаться.. Я просто смотрела в лицо смерти. И вот заскрипел порог. Послышался стук в дверь. Затем вой... Я приметила в углу комнаты арбалет. Между тем в ближе было дыхание смерти. Я уже ощущала его. Он начал выламывать дверь. Я понимала, что долго она не протянет... Прошло 30 секунд и она с грохотом отлетела. Зверь вошел и я посмотрела в его глаза. Это было последнее, что я видела. Глаза моей смерти...

Закладки