Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Результаты опроса: тест на гнома
Мория 7 21.21%
Кхазад дум 18 54.55%
Чёрная бездна 3 9.09%
Страшная дыра 5 15.15%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 22:19
sir_Knight sir_Knight вне форума
Путник

Post Содружество "Горные Кланы"

Цитата:
Сообщение от sir_Knight Посмотреть сообщение
Пункт 1)А вообще мне нравится эта тема. Особливо как 2 пятнадцатилетних парня (Алентратир и Юомбур) с серьезным видом рассуждают о РП и пытаются спорить на эту тему с людьми, которые отыгрышем занимались еще тогда, когда они под стол пешком ходили

Пункт 2)Еще больше нравятся посты Юомбура в стиле "Я все сказал. Все понятно. Я ухожу. А вы продолжайте апать мне тему".
Паренек прямо упивается скандальной славой, полученной за счет многочисленных срачей. Апать ЧСВ - это важно

Пункт 3)Но самое крутое - это то, как они делят всех на "адекватов" и "неадекватов", при этом смутно представляя что вообще значат эти слова. Ведь это так круто - важно раздувать щеки, покрытые юношескими прыщами, и развешивать ярлыки на всех вокруг, чувствуя как растет твой авторитет
Цитата:
Сообщение от mogromir Посмотреть сообщение
Мда...информаторы у вас тоже какие - то не очень.
Мне 17 и я этого никогда не скрывал. Вам смысла говорить об этом нет, и это всем понятно.
Пункт 2)Да, вы неплохо апаете мне тему. А как - неважно. Все знают, что из себя вы представляете ни что иное, как толстого трололошника, с букетом личных комплексов.
Ибо зачем вам все это?
А по скольку вас в этом РП сообществе не признают, вы будете до потери пульса говорить, какие они плохие, мериться кто РПшнее, и раздувать дурацкие темы.
Пункт 3)Если вы адекватны - зачем вам это? Вот вы старше меня, сделайте умнее. Все же видят, что когда вы так петушитесь на форумах, ведете себя хуже 15 летнего ребенка, за которого вы так яро меня выставляете.
Лично я без смеха на ваши посты смотреть не могу. Очень на Жириновского похоже. Вечно всем мы недовольны, одни мы хорошие, априори.
Пункт 1)Мы будем отыгрывать хоббитов наркоманов и сумасшедших эльфов. Мы будем давать рок концерты в Бри! И мы гордо кричим о себе как о РПшниках. А те, кто как простые смертные стараются отыгрывать в каких то рамках, при этом не унижая никого, и никому не мешая, мы будем называть скучными, и нудными. Они не РПшники, а вот мы - да!Тем не менее обижаемся, когда с нами не хотят отыгрывать, и начинаем поливать грязью всякого, кто так поступит.
Как то - так.
Пункт 2)Лично я потерял интерес к этой беседе.
Отлично. Именно все как мне нравится. По всем перечисленным пунктам
Ничего не упустили. И да, правда ты никогда не скрывал что тебе 17. Правда пол года назад в игре ты говорил, что тебе 15. И на странице вк такой же возраст стоял. А нынче 17 стукнуло. Дети так быстро растут

Закладки