Цитата:
Сообщение от Woooooofer
это не правила РП,правил РП несуществует,вы непробиваем
|
а, правила персонажа\основы отыгрыша (запрет метагейма, повергейма) это разве не правила?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mirrok
Добавлено через 7 минут
Ваша ссылка на Гайд РП. Я бы не назвал их правилами. Это инструкции, учебное пособие, как правильно понимать, играть и вести себя в РП.
Если все же, хотите правила, то напишите ПРАВИЛА РП ВНУТРИ ОРГАНИЗАЦИИ. Там и пропишите Ваши правила, не противоречившие тому Гайду, учебному пособию. А если противоречит, то разъясните почему Вы не согласны в данном моменте с гайдом. Правила если и могут быть, то в Вашей организации. Например, в нашем чате Общение проводится только в РП режиме. Нельзя писать (аля) вместо приветствия, Хай, Здрям, Прив, Куку и тд. Можно писать Доброго времени суток, Рад приветствовать Вас, (или своей кричалкой) Славагаванан. Если конечно оно у Вас есть. Вот это правила РП, но внутри вашей организации.
|
Ну... теоретически это всёже правила, при которых отыгрышь считается отыгрышем
про расписание правил РП уже не раз сказали, и я уже не раз отвечал что понял что это надо сделать, но на данный момент, это не очень нужно, ибо набора в организацию нету, пока я только слушаю вас и если вы говорите что-то дельное, принимаю это во внимание (расписание правила боёвки и РП, единственное что дельно было сказано)
а на тему РП чата... это жёсткая глупость, ибо как он оправдан со стороны РП? телепатия? а пафосная речь - фигня, она может помочь привыкнуть к манере речи, но это не делает чат РПшным
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Ахаха  Шутник
Пы.Сы. У меня ощущение, что Ларкин уже начинает походить на Наполеошку 
|
а кто это?
Ларкин - ужасный ник... я его лет в 10 использовал, в честь Энди Ларкина
Добавлено через 15 минут
Народ, к какому модератору обращаться чтоб тему переименовать?
этот вопрос ещё в начале задавал... когда заметили что тема "северных странников"... в оригинале они "серые"...
или модератор тут не поможет и придётся пересоздавать тему?
П.С. посты типа "просто удали её и вали к чертям" не принимаются
Добавлено через 25 минут
Всётаки уделил время правилам... не очень подробно, но уж такая у меня манера