Цитата:
Сообщение от AndreySuper
Когда будут подведены итоги конкурса? Хотя бы примерная дата)
|
Примерная дата - с сегодня по пятницу. Или как там говорится, следите за новостями.

И полагаю, что ввиду столь малого количества работ поощрительные призы заслужили все участники.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Крайне справедливая и непредвзятая критика от человека, так мастерски и качественно записавшего частушки, что не было слышно ровным счетом ничего. И это в работе, которая воспринимается не визуально, а целиком и полностью на слух!
|
Вы забыли добавить - в работе, которая ввиду неподобающего качества была изначально выложена как внеконкурсная. Я это... Сама объективность, вот!
Цитата:
Сообщение от Krungtep666
С озвучкой тоже рискованно работать, тут актерский талант даже нужен. Интонация голоса и мимика персонажа все же очень большую роль играет. Вот посмотрите хотя бы работу Lonely_Wanderer с конкурса "Мал да удал". Хоть она и ругает сильно конкурсные работы, но по крайней мере знает, о чем говорит. 
|
А вот и не сильно ругаю, а совсем чуть-чуть! Просто мне ну совсем ничего не понравилось.

А насчет озвучки соглашусь. Сложно. Очень. Особенно без опыта. У нас, помнится, на роль старушки (зачитать одно предложение) пробовались четверо, включая меня.
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Но честно говоря, по сравнению с другими конкурсами видео, этот прошел слабо
|
Не перестаю тешить себя надеждой, что в этом виноваты новогодние праздники, а не уменьшение онлайна... И все будет хорошо!