Цитата:
Сообщение от Aonell
А как именно они у вас появляются? В составе глобальных сборок? Или патчиками какими мелкими?
|
Предметы добавляются в игру, в магазин добавляется возможность его приобрести. Это отделные системы, сборка магазина может опережать сборку контента, в таком случае товары будут скрыты от покупателя. Товар в магазине должен корректно создавать предмет для покупателя в игре.
Цитата:
Сообщение от Pirskap
Хочу уточнить:с предзаказом были лошади и камень, будет возможность их получить у нас?
|
Вероятно, мы добавим их в магазин в качестве товара и/или они послужат подарками в акциях связанных с запуском Изенгарда. Пока точно сказать не могу, сборки Изенгарда мы еще не получали.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Есть ли в планах начать продавать Изенгард в шопе до его официального релиза, включив скидки на него? По сути это будет тот же предзаказ.
|
До релиза продавать товар в лавке нет возможности, посмотрите выше разъяснение про принципы пополнения товаров в магазине.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
И при этом еще и переплатят раза так в полтора??
|
Предзаказ - это определенный риск, потому что организация берет деньги не за реальный товар или услугу, и в случае форс-мажора придется как-то компенсировать взятые вперед деньги. В случае с дополнением к имеющейся игре ситуация еще забавнее - тут предзаказ направлен вовсе не на тех, кто ждет этот контент, а на тех игроков, которым он еще не нужен. Я говорю именно о возможности "купить дополнение со скидкой, но сейчас".
Мы рассматриваем вариант проведения ограниченной по времени акции продажи дополнения по сниженной цене в момент запуска.
Цитата:
Сообщение от Rialan
Будут восстановлены автоматически или нужно начинать строчить послания в ТП?
|
Мы разместим информационную новость с инструкцией на сайте игры.