Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Уже писал и здесь и в техподдержку. Здесь ответа не было, в техподдержке тоже нет. Перс повисает в игре, чат , голос, движение остальных видно и слышно при прогрузке перса все висит при портации все висит ( независимо на Эттенах ты или в зоне ПВе). Играю с начала проекта, такого никогда не было. Достало уже, внятно бы написали - серваки не хотят, тогда бы я как низы сказал бы. А так - тишина....Тема про трассировку в большей степени для большинства проблем ерунда, трассировка видит маршрут не более, там у меня все нормально. Параметры компа дай Бог каждому для такой игры с такой графикой. Совет дайте пожалуйста, как играть то, или все кто пишут с такой проблемой могут тупо удалять игру? Скажу больше. Ранее с техподдержкой было проще, сейчас наделали столько пунктов для написания, что большинство просто не хотят туда писать. Лично у меня такое глубокое впечатление, что проект уходит от пользователей. Меньше по анкете с проблемами напишут - меньше проблем, с таким подходом это конечно сбудется, но люди начнут уходить. Вы напишите как решать проблемы, или хотя бы что это ВАША ПРОБЛЕМА а не пользователя, чтобы Я как дурка не ковырял свой комп и систему. Спасибо, родные мои.
|