Цитата:
Сообщение от VoidJin
Что за постоянные споры, на темы которые и так давно обговорены.
6) Ну Кочуна и Орла рассмотрю вместе, их часто не увидишь, т.к. в синюю ветку для рейда становиться ни кто не будет, а если даже станут то не будут использовать кочуна, так как я выше писал ворона, светляк или как вариант медведь для босов сорваной броней для дд хорошо помогает. Орел с пасивкой на реген маны, но щас проблем с маной вообще не возникает, а подъем и страх конечно хороши, но стоит ли они того чтоб занимать 1 ячейку легендарного умения? Я не уверен.
И так итог: Все зависит от сета в котором вы ходите и плюшек прокаченных на легендарках, отталкиваясь от них надо смотреть какой пет для вас более целесообразен в соло/пати/рейде, ну и конечно от цели/задачи. Приоритеты расставляйте сами, если не жалко времени, занимайтесь перепизывом, ожиданием отката, или "мучайтесь" с лимфаном при убийстве 1-го моба...
|
Очень сложно Вас читать, честное слово... Каким образом Вы кочуна и орла рассматриваете вместе? Они чем-то похожи?Я хожу в синей ветке в рейд, что не так?Вы ни разу не видели рейд с одни менестрелем?

Вот ворона , как раз, в синей ветке мне не помощник совсем, а кочун в самый раз( почитайте бонусы на скиллах кочуна,ханты в восторге).