Защитник в ПВП
Я уже писал, что мне как стражу в раз 10 легче. Я отписываюсь по поводу ВОИ VS ЗЩ. Всё что я написал касается только ВОИ, ещё раз повторю, есть ВОИ, которые ходят вне зоны поражения, и ни один гамбит для ближнего боя вы не провернёте, рывка для сближения у вас нет. Для справки, откат вроде 5 сек у подрезания поджилок. Не расстрелять ВОИ - в мили на ускорялке он не будет подходить, он будет всё также жахать АОЕ, пытаясь набрать боевой пыл для рога. И ещё, подрезание поджилок также делается на большом расстоянии. вы не сможете им ответить даже когда вам режут ноги.
Я пишу это потому что видел сию тактику - она ужасает. Это удары во тьме. Никакого сближения не будет, только для стана рогом с последующими ударами в спину. На такие удары я мог отвечать только своим АОЕ и бросокм для сближения с целью, последующим потрясением. Разумееся я могу справится с такой схемой боя(см. обмен роялми - анти рог, обет стража - обмен АОЕ в мою пользу, бросок - вступить не надолго в б.б), как с ней мучается варден - не понимаю.
На половине ударов ВОИ написано - невозможно блокировать\парировать. Вы просто не знаете, вы не встречали. Если говорить о пряморукости ВОИ - то только таких ВОИ я считаю пряморукими в ПВП.
З.Ы
Обет стража это 50%блока\пара\уворота.
З,Ы 2
Страж с двуручкой, как правило имеет примерно 9% пара и 9% уворота. Пар можно повысить оберегом.(не путать с обетом)
|