Цитата:
Сообщение от enzolas
Это вы <вставить нужное> своей(ему) будете рассказывать/показывать. Любой школьник вам видео смонтирует за пару часов из "лучших моментов". Для справки, мне от вас не нужно ничего. Умеете вы играть или нет, для меня это не важно, мне с вами по инстам не ходить.
|
Постой, паровоз, не стучите, колёса
Ты написал:
Цитата:
Сообщение от enzolas
Ну если о вашем умении играть судить из ваших ответов, то вы похоже даже не знаете куда нажимать.
|
Аргументы будут?
Я лично могу тыкать тебя сколько угодно в твои посты. А особенно вот в это:
Цитата:
Сообщение от enzolas
для лекарей и рейда
|
?????????????????
Ну ты конечно же можешь судить о вампирках, ведь ты классный защ, который бегает в желтой:
Цитата:
Всегда скептически относился к вещам на угрозу с течением времени. Обычно, пока оно накапает, какая нибудь зараза АОЕшками так наагрит, что от этих ТоТов толку вообще не будет
|
И не можешь нормально судить о красной ветке, в которой бегает 60% защей:
Цитата:
Надо конечно живьем увидеть, так сложно судить.
|
И конечно же вот эта фраза обозначившая весь смысл, скрытый в твоих постах:
Цитата:
Вот именно поэтому и возникал у меня вопрос о том, как же Турбина позиционирует данный класс в игре. Потому, как куда ни глянь везде есть кто то, кто может делать то же самое, но лучше, быстрее и проще.
|
Не понятно одно - если ты такой тупой что не можешь играть защитником и твой предел игра в рамках одного класса, в котором, к слову, больше кнопок(НО ТЫ ЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ), то зачем ты вобще качаешь заща?
Можешь даже не пытаться отвечать. Мы же оба знаем что ты сфейлишься гр****** рпшник:facepalm: