Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 18:02
laggg091 laggg091 вне форума
Солдат Форноста

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от Ma1chik Посмотреть сообщение
Лааг, они вроде имеют ввиду что бург в дуэли не должен юзать несколько скиллов чтобы дать противнику шанс.
Адель и Флю видимо их не юзают, а ты юзаешь. Ну или многозначительным ТРУ гасподам из инсомнии так кажется, я хз )

Или просто пмс у каго то случился.
Дим ну давай будем реалистами , секущие юзают все и даже в дуэлях. вертку да многие считают читом хотя дать бургу стана и покайтить 30 сек никто не может видимо. и если уж брать конкретно дуэли , то я не дуэлюсь ну или крайне редко. ну не юзают и умирают , а я юзаю и живой , просто эти ограничения по использованию скиллов по сути для быдла , которое не умеет их юзать в нужный момент.
на днях поиграл за псинку соло , чесн незнаю че крипы ноют что они бедные несчастные 1 на 1 почти любой класс грыз , ну разве что консервы не трогал) кайт никто не отменял и банки тоже , крип без банок вообще не крип а мясо , типо варго рейда Девайсса.

ну а если ПМС у кого то , то надо чаще выходить на улицу и дышать свежим воздухом.

Закладки