Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 15:08
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Гайд бурга в Эттенах.

Странные слова я слышу от взломщика) Я уверен, все взломы и ганкали, и рейдили, и пачкой по 4-6 взломов партизанили - нет ничего зазорного в том, чтоб когда-то поступить не по совести по отношению к тем, кто с великой долей вероятности так поступил бы по отношению к тебе - будь у него возможность.

Я давно ждал такой темы, хотелось посмотреть на реакцию "не причастных" - крипов, и фрипов не-взломщиков...

Тактику обсуждать не буду - здесь у каждого свои взгляды, и Саттия лишь озвучила один из многих. Я лично рейдить не люблю, но зато у меня ранг низкий, т.к. много времени уходит чтоб набрать не много славы, не в пример рейду.

По скрытности скажу... Тестили с другом хоббитом (у него 8, у меня 4), его видят явно позже, особенно более ранговые варги (иногда даже потоптаться по ним ему удавалось незамеченным). 9ка варг меня палит чуть ли не за 20 шагов, ЧСник красненький с активной обнаружалкой - вообще труба.

Прозвучал вопрос - "какие трейты ставят те, у кого нет трейта на скрытность". У меня лично ветка бесшумного ножа 4 таланта (прицел, ВП, укол, 4ый не помню), 2 из игрока (уклон и скорость в инвизе) и головоломная загадка (как без нее вообще можно играть в эттенах?). Был бы бафф 25% мощи крита за 3 таланта, или было бы 8 ячеек - обязательно поставил бы 2 скрытности))

Закладки