Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель рун

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 13:27
Raven90 Raven90 вне форума
Гроза Ангмара

Post Огонь или молния в инстах

Багирр, как я уже говорил - хожу преимущественно с вояками, агро на меня не слетает, чего и как я творю - это уж мое дело, но по факту - дамаг идет полный, мобы висят на танке) Надеюсь, вы не будете отрицать разницу в дамаге огня и молнии? Да, агро в огне практически нету вообще, но при тех словиях, когда агро НЕ СЛЕТАЕТ - думаю даже не стоит и ставить вопрос, чем именно дамажить. Молния - это ГОРАЗДО больший дамаг, да и не только дамаг - все ее плюсы я расписал ранее, у огня плюс только один - практически полное отсутствие агро...
Ну а теперь, раз уж зашла речь об агро... Пока пати начинает лупить моба - идет откаст двух предсказаний, искры, спора, и письмен пламени, при этом висят вирши. Этого достаточно для того чтобы танк мог закрепить на себе моба - если нет, то это уже проблема танка... Да, я не спорю, что сходу пущенный эпик, вылетевший в начале боя на 7,5к сорвет агро... Но, - грамотный хр либо - так не сделает, либо он знает что без проблем убьет соло такого моба в короткое время. Если же это случайность - то у танков есть замечательнейшая вещь - как то принудительное агро... В общем, если на хре висит моб - значит либо хр что то делает неправильно. либо танк.

Закладки