Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 03:10
dartul dartul вне форума
Спаситель Бри

Post Клан "Братство стали" только для гномов

Эред-Луинские Ведомости.
Праздник весны.
Не успели отшуметь предвыборные речи кандидатов на пост Тана Братства Стали и звон кружек в честь Грэгорина, как пришло время отмечать праздник середины весны. На сей раз гномы разошлись не на шутку – пиво и эль к месту проведения пришлось перевозить специальным почтовым обозом, а приглашенные гости не влезли в рейд.

В качестве музыкального сопровождения был приглашен набирающий популярность сборный оркестр Нифльхайма (художественный руководитель Ньюэл).

Надо признать, что я поражен качеством звучания, сыгранностью и необычным репертуаром коллектива. Думаю, что не погрешу против истины, назвав оркестр Ньюэла сильнейшим на Форносте (мнение автора может не совпадать с мнением редакции – примечание выпускающего редактора).
Помимо музыки и танцев приглашенным была предложена любимая хоббичья игра в загадки. Устроители утверждают, что в процессе игры ни один Бильбо не пострадал, хотя лично мне показалось, что Горлум плотно им пообедал.

Следующий конкурс – поиски заблудившихся в лабиринте зверушек господина Бильбо – не обошелся без казуса. Актеры, изображающие зверей, столь сильно вошли в роль (по слухам, этому весьма способствовал трехведерный бочонок «Ширского медового» заранее припрятанный в лабиринте), что не смогли выражаться членораздельно. Впрочем, вывести их на свежий воздух удалось без особого сопротивления.

Спонтанная попытка устроить традиционный роханский конный турнир натолкнулась на недопонимание местной администрации и едва не переросла в потасовку со стражей. Спасло положение отсутствие подготовленной площадки необходимого размера и традиционная для гномов нелюбовь к верховым видам спорта.
В итоге, праздник закончился мирно – музыкой, танцами и пивом на праздничной поляне Бри.

Закладки