Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 17:12
Sapphir Sapphir вне форума
Гроза Ангмара

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от Vladimir1113 Посмотреть сообщение
Слушай, а приведи, пожалуйста, несколько примеров. Насчет усреднения или шагов назад. А то со стороны оно виднее может быть. Вот честно, прошу не ради того, чтобы опровергнуть или поругаться вдоволь с тобой (хотя, честно признаться, бывает хочется ), а чтобы понять твою точку зрения и взглянуть с другой стороны на нашу внутреннею и внешнюю политику.
Так и быть, попробую объяснить вам свою позицию! Первое что мне кинулось в глаз да и до сих пор наблюдается, для половины содружества является нормальным факт выйти из него, одеться или не одеться и через некоторе время вернуться... тенденцию возврата я рассматриваю не как возвращение на более нагретое место, а как понимание своей неправоты и ущербности (ИМХО). Далее создание 2 рейда, которому уделяется минимум внимания, а последствием является факт зерга и существования содружества в содружестве. Далее поглощение "Кочунов", этот факт я бы вообще не стал афишировать, самое мягкое как я могу их охарактеризовать это РПшники...(для меня это обзывательство)...
А если провести итог ваши шаги ведут к обРПэшиванию и смене направления!

Закладки