Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2011, 02:35
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Конкурс "Новогодняя сказка". Прием работ.

Любопытство – основная черта моего характера. И я весьма этим горжусь! В конце концов, когда смотришь на мир седьмую тысячу лет подряд – надо как-то бороться со скукой… собственно, любопытство некогда побудило меня покинуть безопасные стены Серебристых Гаваней и поселиться на Амон Ланке. И, если бы Тёмные Силы не захватили Эрин Гален, превратив его в нынешнее Лихолесье, уверена – рано или поздно любопытство бы погнало меня снова в путь.

А так – я оказалась в землях Бри, выполняя данное самой себе обещание бороться со злом везде, где встречу. И совмещала эту борьбу с методичным перетряхиванием остатков рудаурских крепостей на предмет исторических ценностей. И, естественно, оказалась в Великом Могильнике. Всякая многоногая гадость, в изобилии его населявшая, особо меня не впечатлила – равно как и полуразвалившиеся ходячие трупы, уверенные в том, что они непобедимые умертвия. По меньшей мере.

В результате я сидела в одном из внушительных (некогда) подземных залов, у самой стены, рядом с небольшим запечатанным кувшином. Такой узор – и такую печать на крышке – я видела впервые, потому не преминула достать писчие принадлежности и зарисовать этот образчик культурного наследия Арнора. И так увлеклась, что ледяное дыхание из-за спины и цепкая полуразложившаяся рука на плече стали для меня полной неожиданностью.

Приятной встречей с Самброгом заканчивались многие дорожки героев-путешественников. У меня были все шансы присоединиться к их немалому числу – но звёзды были благосклонны. Громко пропела тетива, свистнула стрела – и мертвяк, пошатываясь, повернулся к новому врагу. Руку, к слову, он оставил у меня на плече, пришлось быстренько её сорвать и пригвоздить к полу кинжалом. Пока Самброг ковылял к охотнику – мой взгляд мельком скользнул по добротным доспехам и великолепному луку – я, наконец, взяла себя в руки, выпрямилась и скользнула вдоль стены, доставая своё оружие.

Совместными усилиями мы окончательно упокоили это полуразложившееся недоразумение. Я уже морально приготовилась выслушивать насмешки (в лучшем случае) касательно моего поведения, вооружения, жизненного пути и личных качеств… но охотник оказался на редкость галантным – он даже предложил свою помощь в выносе заинтересовавшего меня кувшина на свежий воздух, в более безопасное для исследований место.

По дороге мы разговорились. Он представился Силвервольфом, и оказалось, что также жил в Лихолесье какое-то время. Странное имя для эльфа – но он сказал, что так назвали его люди, а своё настоящее имя он предпочитает скрывать. Единственное, что Силвервольф о себе рассказал – то, что родился он в Валиноре, приплыл в Средиземье с Феанором. Нолдор. Невзирая на это, испытывать к нему неприязнь было сложно. Так и началась наша дружба.

Силвер оказался превосходным охотником. Большая часть моих умений – его заслуга. Именно он таскал меня по малоприятным морийским подземельям, твердя про опыт гномов в сражениях с самыми странными и омерзительными союзниками Врага. Именно он уговорил меня присоединиться к отрядам малледрим, штурмующим Дол Гулдур. И вместе с ним мы проделали немалый путь по следам Серых Плащей…

С момента той памятной встречи в Могильниках прошёл год. И с тех пор наши пути практически никогда не расходились. В свою очередь, я уговорила Силвера присоединиться к «Звеньям Ангайнор» - и не скажу, чтобы Силвер, одиночка по натуре, жалел об этом.

Я счастлива, что рядом со мной есть такой эльф, как Силвер – и я рада, что его воинским талантам нашлось применением в нашем Содружестве.

P.S. Мы живём далеко друг от друга – я в Харькове, он в Екатеринбурге. Но расстояние – не препятствие для общения и дружбы… какой бы она ни была. Благодаря голосовому палантиру-чату и прочим современным штучкам мы ежедневно общаемся, и я уже с трудом представляю себе свою жизнь без такого отличного человека, как Силвер. Само собой, у нас бывают разногласия и даже ссоры (редко!) – но, тем не менее, мы общаемся уже больше года.

Надеюсь, рано или поздно, мы найдём возможность «развиртуализироваться», встретиться в реальности. Ведь впереди ещё столько времени – и столько интересного!

Приложение:
1 и 2. Скриншоты персонажей вместе, на просторах русских серверов "Властелин Колец Онлайн": развлечения и битвы
3 и 4. Фото обоих участников.
5. Ваши имена и имена игровых персонажей. Город или города проживания. Сервер: Катя (Гилнаурэ) - Харьков, Лёша (Силвервольф) - Екатеринбург. Сервер Mirkwood.
Миниатюры

Закладки