[QUOTE=mogromir;333070]
Внимательнее читайте [URL="http://guardthrone.clan.su/index/prava_i_objazannosti/0-28]Устав Гвардии[/URL], в котором написано, что все идеи и проекты предоставленные Гвардейцами становятся собственностью содружества. И авторское право так же, даже после ухода персонажа из игры.
Как это можно было не заметить - не знаю. Регламент не менялся почти год.
Можете говорить что угодно. Идею предложил Гвардеец. Авторское право закреплено за содружеством.
[/QUOTE]
Можешь изменять правила сколько угодно, Юомбур, на своем сайте.
Идею предложил я, лидер "Ловцов Удачи", с которыми вы, Гвардия, никаких дел не должны иметь. Я, как обладатель авторских прав, запрещаю Гвардии использовать мои идеи, которые принадлежат моему содружеству. Доходчиво?
[SIZE="1"]
Добавлено через 4 минуты[/SIZE]
Цитата:
Сообщение от mogromir
А вы можете кричать, жаловаться кому и куда хотите, и дальше апать эту тему, делайте, что хотите.
А говорить что было сказано в адрес персонажа Шпини, который автор проекта "дополнение конкурса метание топоров" то да, самое смешное, что это действительно так. Он раскритиковал ивент, и предложил улучшить его. За что, я и высказался в адрес его именно так.
А Гарфет если и заслужил уважение с моей стороны здоровой критикой, то после того как представил своего персонажа - снова потерял его. Детский сад, Гарфет.
|
Что ты, Юомбур. Ты прирожденный плагиатор, любишь выдавать чужие идеи как свои собственные. И не только наши.
А тот факт, что ты так быстро почистил все посты моего твинка, да и кучу своих, в которых ты общаешься с моим персонажем, о многом говорит... Детский сад.