Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Результаты опроса: тест на гнома
Мория 7 21.21%
Кхазад дум 18 54.55%
Чёрная бездна 3 9.09%
Страшная дыра 5 15.15%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 22:00
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Post Содружество "Горные Кланы"

[QUOTE=mogromir;333070]
Внимательнее читайте [URL="http://guardthrone.clan.su/index/prava_i_objazannosti/0-28]Устав Гвардии[/URL], в котором написано, что все идеи и проекты предоставленные Гвардейцами становятся собственностью содружества. И авторское право так же, даже после ухода персонажа из игры.
Как это можно было не заметить - не знаю. Регламент не менялся почти год.
Можете говорить что угодно. Идею предложил Гвардеец. Авторское право закреплено за содружеством.

[/QUOTE]

Можешь изменять правила сколько угодно, Юомбур, на своем сайте.
Идею предложил я, лидер "Ловцов Удачи", с которыми вы, Гвардия, никаких дел не должны иметь. Я, как обладатель авторских прав, запрещаю Гвардии использовать мои идеи, которые принадлежат моему содружеству. Доходчиво?

[SIZE="1"]Добавлено через 4 минуты[/SIZE]

Цитата:
Сообщение от mogromir Посмотреть сообщение
А вы можете кричать, жаловаться кому и куда хотите, и дальше апать эту тему, делайте, что хотите.
А говорить что было сказано в адрес персонажа Шпини, который автор проекта "дополнение конкурса метание топоров" то да, самое смешное, что это действительно так. Он раскритиковал ивент, и предложил улучшить его. За что, я и высказался в адрес его именно так.
А Гарфет если и заслужил уважение с моей стороны здоровой критикой, то после того как представил своего персонажа - снова потерял его. Детский сад, Гарфет.
Что ты, Юомбур. Ты прирожденный плагиатор, любишь выдавать чужие идеи как свои собственные. И не только наши.
А тот факт, что ты так быстро почистил все посты моего твинка, да и кучу своих, в которых ты общаешься с моим персонажем, о многом говорит... Детский сад.

Закладки