Проблема с новой цепочкой квестов в огненных глубинах
Проблема такая. Морию уже давным-давно прошёл, но после ревампа в ней появились новые цепочки квестов, деяния и т.д.
Приехал в 21 чертог, начал делать оттуда всё то, что было добавлено, дошёл по цепочке до огненных глубин. Первое задание там - следовать за звуками битвы в хадад-мезер. Пришёл на место, нашёл труп гнома, взял какой-то свиток. Мимоходом дали задание на гхаш-хаев. Вроде нужно было убить 8 штук.
Задания сдал, но продолжения нет - причём над головами гхаш-хаев продолжает гореть серое колечко.
В связи с этим интересуют два вопроса - что это за непонятное серое колечко над головами гхаш-хаев, почему после их убийства я не получаю задания? И второй вопрос - цепочка заданий просто обрывается, причём по логике вещей должны быть ещё задания - нет, не старые, которые мною были выполнены давным-давно, а именно новые, т.к. в Аназармекхеме возле владельца конюшен стоит два козла, которые могут довезти до двора дарина и перекрёстка пепла. При попытке использовать их вспывает надпись "никакого эффекта". В означенных местах никого нет. Я думаю, этих козлов можно будет использовать только когда я по цепочке квестов дойду двора дарина и перекрёстка пепла.
Но квестов нет, а кольцо над ненавистными гхаш хаями торчит! Подскажите, что делать?
|