Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Я хочу задать несколько прямых вопросов менеджеру проекта - хотя, конечно, они останутся без ответа, по обыкновению.
Первое: когда нас перестанут кормить обещаниями и начнут разговаривать с клиентами уважительно - я это подчёркиваю: уважительно - в режиме конструктивного диалога, а не в стиле "следите за новостями"?
Второе. Дайте, пожалуйста, прямой и максимально детальный ответ на следующий вопрос, касающийся введения f2p: что именно сейчас есть на руках у команды локализаторов и что конкретно препятствует запуску ОБТ. Конкретно - это не отсылки к загадочным "критическим ошибкам", а исчерпывающий перечень причин, мешающих установке обновлений.
Третье: назовите, пожалуйста, максимально точные сроки планируемого ввода f2p. Не "в скором времени" и не "во второй половине мартобря", а определенную дату. В любой мало-мальски серьезной конторе есть планы и графики, и мы не поверим, что в работе над обновлением Mail.ru Group придерживается иных принципов. Всегда можно сказать, на сколько процентов выполнена работа и какое время требуется для её завершения. Поправки на непредвиденные ситуации закладываются в общий срок работы над проектом.
Четвертое: озвучьте, пожалуйста, Ф.И.О. и должность человека, персонально отвечающего за соблюдение сроков. За обезличенной вывеской "Mail.ru" скрываться, конечно, безопаснее, но у проекта ru-Lotro есть конкретный администратор (менеджер, глава проекта etc.), который в соответствии с должностью обязан отвечать перед клиентами за качество предоставляемых услуг. В том числе лично.
|