Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 09:00
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Post Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Но при просмотре ролика я все равно понимаю, что это что-то уже виданное и знакомое.
Знакомое и, я бы даже сказала, родное. Благодаря чему совершенно не проигрывает, а наборот, выигрывает и к себе располагает. Учитесь, мастера спецэффекта.
Кстати, слышать именно от вас про "что-то уже виданное и знакомое" - это, извините, такой фэйспалмище, что просто слов нет.

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Я считаю бредом то, что работу, выложенную на 3 часа позже сроков окончания конкурса оценивают ниже тупо из-за этого, а в победители проходят ролики намного хуже(прошлый конкурс). Так давайте хотя бы условия будут равные для всех, потому что я пострадал уже от этого вашего "что тут такого".
Во-первых, это абсолютно не доказано, что вас оценили "ниже" именно из-за тех трех часов. Насколько я помню, администрация не давала комментариев на этот счет. Хотя конечно, это очень удобно - найти надуманную причину (то бишь оправдание), из-за которой якобы пролетела работа, чем - о боже! - умерить своё ЧСВ и хотя бы краем сознания допустить мысль, что ваш ролик оказался... просто хуже. Но вместо этого вы открыто заявляете, что победили ролики "намного хуже". Умение проигрывать? Уважение к соперникам? Скромность? Не, не слышал.
Во-вторых, вы ноете о своей несчастной судьбе и админском произволе в отношении вашего Бриллиантика буквально в каждом втором посте. Это, говоря вашим языком, ни разу не круто и вообще "фуфуфу". Я не понимаю, вы с этого кайф ловите? Нравится выставлять себя страдальцем и давить на жалость? Или у вас какая-то особая вегетарианская кактусовая диета? Если уж вас настолько возмутила эта вопиющая несправедливость из-за 3 часов, зачем продолжаете участвовать в конкурсах? Взяли бы пример с вашего принципиального друга и страдали бы где-нибудь вдали от этой темы.

Закладки