Цитата:
Сообщение от Ulfilla
Почтенные, вот тут многие говорят про то, что для соло хорошо бы иметь самый лучший шмот для своего уровня, а нельзя ли поподробнее рассказать, что это за шмот, и где он достается? Если можно, прямо цепочкой переодеваний от первого до последнего уровня.
|
Тоесть шмот желательно чтоб был на ваш уровень если вы 27 то лучше конечно на 27лвл чтоб был,лвл указаны на одежде,(теперь) есть точно такой же доспех но сделан он критом(изготовлен с помощью хвостов ,когтей и свитков и прочего смотря что и кто делает)другими словами Этот доспех(шмутка) с параметрами выше чем обычный к примеру
не критовая куртка 99 броня,9 стоикости ,эта же куртка но критовая 124 броня,14 стойкость(она дороже будет) но тоже 27лвл и параметры выше.
Что касается вашего персонажа смотря кем вы вы играете,то надо обращать внимание на бонусы,стойкость ,сила,воля,ловкость и прочее,
Допустим я страж(гном) значит мне лучше купить куртку в которой есть стойкость сила желательно мои главные параметры, а не ловкость,и воля, Ну в этом духе,вообще советую вступить в гильдию и я думаю с подбором вам обезательно помогут и даже сделают то что именно вам нужно персонально