Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 13:27
GAYVER GAYVER вне форума
Спаситель Бри

Thumbs down Страж

Цитата:
Сообщение от Ulfilla Посмотреть сообщение
Почтенные, вот тут многие говорят про то, что для соло хорошо бы иметь самый лучший шмот для своего уровня, а нельзя ли поподробнее рассказать, что это за шмот, и где он достается? Если можно, прямо цепочкой переодеваний от первого до последнего уровня.
Тоесть шмот желательно чтоб был на ваш уровень если вы 27 то лучше конечно на 27лвл чтоб был,лвл указаны на одежде,(теперь) есть точно такой же доспех но сделан он критом(изготовлен с помощью хвостов ,когтей и свитков и прочего смотря что и кто делает)другими словами Этот доспех(шмутка) с параметрами выше чем обычный к примеру
не критовая куртка 99 броня,9 стоикости ,эта же куртка но критовая 124 броня,14 стойкость(она дороже будет) но тоже 27лвл и параметры выше.
Что касается вашего персонажа смотря кем вы вы играете,то надо обращать внимание на бонусы,стойкость ,сила,воля,ловкость и прочее,

Допустим я страж(гном) значит мне лучше купить куртку в которой есть стойкость сила желательно мои главные параметры, а не ловкость,и воля, Ну в этом духе,вообще советую вступить в гильдию и я думаю с подбором вам обезательно помогут и даже сделают то что именно вам нужно персонально

Закладки