Цитата:
Сообщение от VIP_46
мя никогда не агрюсь
мини-рассказик был написан лишь для того, чтобы показать вам всю абсурдность вашего вопроса:
Если дойдя до 60 уровня вы не поняли для чего нужны остальные трейты стража, то советую вам воспользоваться "поиском" и проштудировать форум.
|
ахахах, шикарная темка
вот несколько вырезок с офф форума Сюрреал *to VIP_46*
Цитата:
стоишь в уголке 1 держишь и все) а остальные тряпок бегают бьют... Ис не надо щас начинать эту тему лучше промолчи...
|
Цитата:
Стражосрач . Ис, ты бы так лучше мобов агрил, как народ на форуме. Ну попробуй хотя бы прислушаться к тому что тебе пытаются сказать, плохого тебе никто не посоветует. Нет, все в штыки воспринимаешь. Хочешь стать имба-стражем - вперед, здесь я думаю никто не против, дело хорошее. Только срач в этом не помощник. Доказывай это делом, экспериментируй и совершенствуйся. Не бойся спросить совета, это отнюдь не признак ламерства. А то небольшая несостыковка получается, на форуме имба, а на чери ханты в выносливости срывают.
Эред, ты то будь мудрее, не опускайся до троллизма и срача.
|
Цитата:
а откуда ты знаешь? я смотрю ты знаешь все... Ис без обид иди лучше почитай гайды по стражам...
|
Цитата:
Ис еще раз повторюсь ты полны ЛОЛ. Интересно что это ТЫ расхлебывал. исдорисса ответственный за Сюрреал. ахахах.
Свои посты бы расхлебывал на офф форумах
|
Без претензий, просто ответила словами людей рассуждающих на эту же тему, но более квалифицированных в этом вопросе, и людей из одного рейда с игроком VIP_46:o