Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 15:21
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
мя никогда не агрюсь
мини-рассказик был написан лишь для того, чтобы показать вам всю абсурдность вашего вопроса:

Если дойдя до 60 уровня вы не поняли для чего нужны остальные трейты стража, то советую вам воспользоваться "поиском" и проштудировать форум.
ахахах, шикарная темка
вот несколько вырезок с офф форума Сюрреал *to VIP_46*

Цитата:
стоишь в уголке 1 держишь и все) а остальные тряпок бегают бьют... Ис не надо щас начинать эту тему лучше промолчи...
Цитата:
Стражосрач . Ис, ты бы так лучше мобов агрил, как народ на форуме. Ну попробуй хотя бы прислушаться к тому что тебе пытаются сказать, плохого тебе никто не посоветует. Нет, все в штыки воспринимаешь. Хочешь стать имба-стражем - вперед, здесь я думаю никто не против, дело хорошее. Только срач в этом не помощник. Доказывай это делом, экспериментируй и совершенствуйся. Не бойся спросить совета, это отнюдь не признак ламерства. А то небольшая несостыковка получается, на форуме имба, а на чери ханты в выносливости срывают.
Эред, ты то будь мудрее, не опускайся до троллизма и срача.
Цитата:
а откуда ты знаешь? я смотрю ты знаешь все... Ис без обид иди лучше почитай гайды по стражам...
Цитата:
Ис еще раз повторюсь ты полны ЛОЛ. Интересно что это ТЫ расхлебывал. исдорисса ответственный за Сюрреал. ахахах.
Свои посты бы расхлебывал на офф форумах
Без претензий, просто ответила словами людей рассуждающих на эту же тему, но более квалифицированных в этом вопросе, и людей из одного рейда с игроком VIP_46:o

Закладки