Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 09:38
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Vaeltaja Посмотреть сообщение
А вы раньше с двуручем-то танковали? До выхода Мории? Тогда урон двуручного от одноручного оружия практически не отличался, нам сейчас дамаг повысили очень сильно. Это ли не главное изменение вместе с капом блока? Вам не достаточно?
P.S. Сам пока танковать в Подавлении все и вся не могу, учусь еще.
До Мории не танковал, в серьезном смысле этого слова, страж есть с февраля, но докачал только летом, спасибо, про доморийский дамаг от двура не знал.

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
мя никогда не агрюсь
мини-рассказик был написан лишь для того, чтобы показать вам всю абсурдность вашего вопроса:
Аа, так ваша преамбула это была аллегория, где ветки стража=девушки ))... Я один не уловил ускользающий смысл вашего "падонкафского" отступления?

Цитата:
Если дойдя до 60 уровня вы не поняли для чего нужны остальные трейты стража, то советую вам воспользоваться "поиском" и проштудировать форум.
"Дойдя до 60-ого уровня", я всего лишь не танчил боссов Дар-Наргубунда и Вотчера. Это преступление?
Я спрашивал не для чего нужны остальные трейты, а на каких конкретно боссах/мобах они могут пригодиться.

От других последовала конкретика, что дескать на Вотчере, и в ДН - Борец с тьмой, разбавленный Острым Клинком.
От вас же странный, и как мне показалось немного язвительный и раздраженно-усталый ответ.

Цитата:
Мальчик, можешь танковать в чём угодно. Но если вдруг в рейдовых инстансах ты будешь падать или по тебе будет прилетать куча разгромников от которых у тебя начнётся агония, говори что менс криворукий и не успел отхилить.
Вы поймите, я спрашиваю как раз для того чтобы "куча разгромников от которых у меня начнётся агония" мне не прилетала, обвинять других в вайпах не имею привычки, поскольку в гильде являюсь ПЛ/РЛ, и стараюсь видеть ситуация комплексно, со стороны всех классов.

ps Советую вам не советовать, в таком тоне.

Закладки