Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 16:20
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Quenti Посмотреть сообщение
Ок. Со щитом все понятно. А теперь задача - есть страж (имярек), менс, два воя, ХМ и бург. Вопрос, как удержать на себе соло-цель, при условии, что использование Удара по самолюбию не рекомендуется, тк бург и ХМ играются в загадочников и расстраивать их не хочется.
Разумеется, я не сдохну от трех-четырех мобов и могу их держать спамом вихря и унижением их самолюбия. Но! Повторяю, мне нравятся глаза бурга, в них столько непосредственности и детской наивности, что очень-очень не хочется срывать загаданную цель. В итоге - дурманящий гнев не спасает, а вызов в откате. Опаньки - и моб уже на вое, следующая секунда и он уже отчетливо видит свет в конце туннеля. Приходится румяниться щечками и лупить аоешками и мучительно долго вспоминать большие анимешные глаза бурга у которого разрушили его маленькую частичку воровского счастья...
М.б я один такой "Царь и Бог", но рассчитать дальность, количество целей и градус АОЕшки на глаз, как и выбрать правильную позицию для удара на текущем отрезке времени, не составляет для меня сложности. Цели из ошеломления и корней не вывожу, не стесняя себя в умениях, даже если цель стоит передо мной, но только в том случаи, если считаю эти действия полезными. Так же и вызовом могу забрать определённое количество мобов.

Закладки