Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 16:47
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Защитник. Активные умения и Гамбиты.

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Я отказывался от топора на 60 лвл Сейчас 59 перебираю, авось выпадет то, что надо
Словил себя на мысли, что в рейде я самохилом вообще не занимаюсь, а наоборот пытаюсь дамажить!
А мне наоборот наследия на безрассудство выпало, только вот не знаю, качать или нет, в этой стойке не люблю бегать, прибавка к дамагу незначительная, зато мана улетает очень быстро!
Даже решил ДН собрать для 10% дамага от Натиска
Я тоже уже давно разобрал свой чудо топорик 60 лвл, все было золото, но так как я его брал еще до фикса Упоения Битвой, она там присутсвовало и было в капе. позже стало всю картину портить, ну и скорость конечно слишком быстрая...
После нескольких прохождений ДНа, теперь хожу в ДД ветке. Потому что в ветке щита неээфективно там присутсвие. А босов можно и дамагом подержать, хотя у нас в рейде страж МТ. Например Флагита я держу дамагом и никакого сверх урона по себе не чувствую (благо менестрели у нас такие, что без боязни под толпу мобов залетаешь, зная что он сделает все чтоб ты выжил), страж его берет на себе, когда на мне глаз. потому что мне в такой ситуации его не перагрить, если босс на нем будет висеть (принуждение на 5 сек не ставлю).
к безрассудству можно качать только для дуэлей в ДД ветке и именно для топора 59 лвл. Тогда его дамаг и скорость очень хоршо впишутся в ту цепь, которую чуть с большим пингом уже не запустить, а дополнительные 10% сделают свое))
Натиск на наследии и в ДН сете за гамб достаточно часто критует, бывает по 500-700 каждый удар, итого где то 1,5 к за гамб)) на черепадле у меня 900 за удар вышло, а их три!
ЗЫ: а мне с метательным не везет. Старую сборную салянку пустил на дрова. Новое только на хил (зато вообще все на хил и все в капе, ДПС на нем не качал). Теперь копье для ПВП ищу, с улучшенными дебафами.
ЗЫ: ты наконец отказался от ударов щитом и насмешек в роли ДД?

Закладки