Герои наших Эттен
итак, вы все тут так красиво пишите, одни герои, другие не очень, в итоге хочется все красивые слова подытожить, это всего лишь мнение унылого флудера, как выразались некоторые, но да хватит предисловия:
1) никому не интересна сбалансированная война. всех интересует зерг, и если казалось бы сбалансированная пати аптека ривер чс вйыдет на менса воителя и хр, то конечно при сливе одной из сторон скорее всего будет добор, покрас застав, нытье в чат.
2) мы хвалим "одного известного воителя" который играет классами в обнову и режет зелень везде где только может найти, зато честно набитый ранг!( ну да, чс под у12 конечно не под обнову ) и ругаем "мистера непробиваемый защитник" который открыто куклит и не стесняется этого, не крысит за углом. (ну да, лучше вырезать всех зеленых в округе 5 километров)
3) дуэли по обыкновению зовутся при 3-4 синих заставах, опять же сводится к пункту 1
4) фрипы открыто не хотят идти сражаться пока нет возможности потыкать в лифт
5) повышение у многих самооценки за счет апа его класса, якобы научился наконец то
6) поднятие своего чсв за счет унижения других (про крипов, хотя думаю у фрипов тоже самое) ведь так просто того товарища назвать нубом потому что его жвт бьет на 4к, а вот у меня на 5к, совсем другое дело Я, отличные пороки. моя связка скилов лучше твоей связки, и мой отец на танке, а твоей всего лишь на жигули - ну так, в продолжение тем из детского садика. (да- да в этом момент можно меня подтроллить, типа у автора тяжелое детство, как нам тебя жаль. спешите сделать это первыми )
7) записывать в "героев наших эттен" только тех кто симпатизирует автору поста, да конечно не всегда так происходит, но в больше чем половине постов точно. так же записывать героев по наитию, потому что вася пупкин похвалил его, я тоже так сделаю.
P.s.
да и это все так по мелочам, автор сам сам не лучше всех людей которых он описал. считает себя отцом, но является в действительности нубом, погряз в пороках и сливать дуэли, выбегает на добив. никому не желаю такого встретить в жизни - высказался об авторе один из активных участников эттен и форума в частности.
все совпадения с действительностью не случайны.
P.S.S. нет я не покидаю игру и не хлопаю дверью поливая всех грязью, как делают опять же одни небезизвестные личности
|