Цитата:
Сообщение от InannaVeda
А я вот что то не могу найти инфу для полных нубов(( Например такой вопрос: что обозначает цвет задания в журнале (синий зеленый серый...)? или вот если на карте не отображается место выполнения или сдачи задания - что это значит? Можно ли где то посмотреть схему движения коней (как карту метро ) ну и все такое..
|
Примитив пишется в подсказках, они по умолчанию включены в игре.
А так- цвета квестов- белые это тебе по уровню, выше твоего уровня желтые, ниже разные оттенки синего, серый квест-разница с "уровнем" квеста 10 и более лвлов.
С конями- при открытых локах пересадки почти не требуются- допустим, с северного района Бри доскакать можно во все ключевые концы карты ЗЕМЕЛЬ Бри и в начальные карты , точнее в столицы, других рас.
Не отображается квест- значит есть подробное описание самого места- а ля " около Пристеночного водопада, на северо-западе, не доходя до домика стражи"(с).
А насчет "поиграть за вас"- люди, ну не хотите отвечать, так пройдите мимо. Я после 2-х лет в браузерке тоже первую неделю с абсолютно квадратными глазами сидела, у меня информации столько в голову не влазило.