Цитата:
Сообщение от Aonell
Во-первых, понятно что цифры совершенно условные. Хотел было это даже указать, но постеснялся - люди все-таки понимающие читают.
Во-вторых, я-таки понял насколько значимы для тебя пресловутые рейды, о которых ты тут развел целую драму, если даже этих долларов на них жалко.
В-третьих, я послушал бы умные мысли о ценообразовании на отдельные элементы в ммо.
|
Кто сказал, что мне жалко? Пожалуйста жду ссылки на мои слова, иначе ты опять занимаешься враньем - это раз.
А ты не знаешь как происходит ценообразование? Другое дело, что сильную долю влияния имеют сами компании, которые в праве установить такую цену, которую они хотят(в рамках конечно разумного). Чаще всего ценами нивелируется снижение количества подписчиков(или наоборот). Это все считается и прогнозируется. Ты конкретно написал про 40$. Выложить за рейд 300-500 рублей, а именно столько они могут стоить, если исходить даже из цены кластеров в Лотро (хотя в лотро цены порядком завышены), я выложить более чем готов. Не надо называть абсурдные цены, пожалуйста.Это два.
Твой флейм в мой адрес порядком надоел - это три.