Цитата:
Сообщение от Venomrus
Сразу скажу, что скрин не очень доказывает вину воителя (не хотел ждать пока убьет кукол), но все же вожак и ривер у грема тупо стояли и ничего не делали, ну а вой их бил. Тамплиеровец сзади никого не бил, но с запозданием начал помогать вою меня убивать. Но справедливость восторжествовала и воя я убил, а рыцаря минутой позже добили)
|
(Я тот самый вожак со скринов)Начну пожалуй, дуэль была проведена между братьями. Был спор: У меня и моего брата (Того самого Воителя). Кто кого? 1 раз я его вальнул, второй раз я его вальнул, третий раз я его забил. На четвертый, ему это надоело: - Мол *тут мое имя*, снесу ка я тебе пару К БД, и посмотрим, что и как, начав приводить свой план в действие, он был не то, что бы рад, а в предвкушении: "Смогу не смогу? Надеюсь смогу." Но тут как на зло - прибежал этот самый Чс с ривером и все спустили. (Сам играю не очень, говорят в боевке надо бегать - ну а я хилюсь мне и так норм )Тамплиеровец смотрел за всем этим, пока не пришел Чсовец.
И мне очень интересен ник твоего Фрипа.
А в кукловодстве обвинять моего брата просто безсмысленно. если бы он кукловодил, то набил бы себе 5-6 ранг.
В рейдах набил себе 4.