Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 13:29
Karolis Karolis вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от FacelessStranger Посмотреть сообщение
По поводу Агларонда. Более полуторогода прошло с момента запуска сервера, а с он-лайном по-прежнему все грустно. Уже далеко не раз поднималась подобная тема, но нас уверяли, что приток игроков высокий и все будет хорошо, только вот хорошо не становится. Народ бежит на другие сервера в огромном количестве, я и сам начал на Мирке качаться. Цены на ауке заоблачные, сам аук пустой, собрать пикап куда-либо практически невозможно, эттены в сравнении с другими серверами пустые и унылые. И при всем этом, для повышения он-лайна совершенно ничего не предпринимается и почему он должен расти непонятно. Никаких перспектив. Ну и вытекающий из вышеизложенного вопрос - что будет дальше? Будет ли, наконец, трансфер? Хоть что-то изменится?
Это не правда. С тех пор как мы сделали его рекомендованным, число пользователей сейчас почти не уступает другим двум серверам.

Про трансфер я уже писал. Пока мы не можем этого сделать технически. На стороне Турбайн это очень сложный ручной процесс, и они это делают в очень редких случаях и только при обращении в ТП. Но, как я писал раньше, они работают над автоматизацией и упрощением данной услуги в техническом плане, и как только они введут это у себя, она появится и у нас.

Закладки