Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 19:06
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Новый баг от крипов?

Цитата:
Сообщение от Oroshi Посмотреть сообщение
Уважаемые, не занимайтесь подменой понятий, бой в условиях рейда (сбалансированного) и бой в условиях соло-игры - "две большие разницы". Лаги еще не приплетайте...
Смена инструментов - где аналогичная возможность для варга? Когда она появится, вопросы исчезнут. Вкупе с игнором на дебаффы скорости в боевом вам и дали по сути "год-мод".
Насчет взломовских дотов - наверное полторы строчки дотов по 80-90 за тик мне показалисЬ?
Думаю, дальнейший спор смысла не имеет. Всё равно каждая сторона будет выпячивать свои недостатки, скромно "забывая" о своих достоинствах. Удачи всем.
Вим, я надеюсь ты это видишь? Я тебе сразу сказал, что это баг только потому что у варгов нет аналогичной возможности. А что сделал ты? Все эти разговоры про "деньги на амулеты" остаются разговорами. Всегда рулит позиция "у него есть, я тоже хочу или отнимите у него".
Волх, дебаф на скорость и боевой. Ну, нельзя же так лажать. А тапки, у которых теперь 200% и длительность 20! секунд?

Цитата:
Сообщение от choter Посмотреть сообщение
кроме этого скила есть еще у бургов Аое.
Ты ведь не про комбо?

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Господа бурги, вам самим не стыдно? Я конечно понимаю, что вы привыкли бегать в эттенах и нагибать соло 1-2 крипа одновременно, но время идет и Эттены меняются. Раньше рулили вы, теперь нас усилили и сразу посыпались недовольные...
Последнее предложение с точки дрения дипломатии так закончилось? Истинный смысл его: раньше рулили вы, теперь - мы? Вот о том и речь. Постоянный клич Лайнделла тому подтверждение.

Цитата:
Сообщение от choter Посмотреть сообщение
Хилом? хил одинаковый с обоих сторон. Исторически так сложилось, что фрипы не лечат. Подъем согласен с тобой, но ни как не хил отличаются стороны.
1. С обЕих сторон.
2. Хил у крипов эффективнее. Во-первых, мощные ХоТы, которые можно сравнять с постоянным СБ, а, во-вторых, тупо 10к сплошных резистов не выносятся так же быстро как 7к.

Закладки