Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Викторины

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 14:36
sinfjotli sinfjotli вне форума
Гроза Ангмара

Post Весеннее дуракаваляние

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Я пишу ответ
Проверяю правильность
Испралвяю на правильный
Жму F5 и вижу, что мой ответ по-прежнему единственный

И еще раз - у Горечавки отмечается время всех исправлений. Она найдет, не беспокойтесь.

юго-восточный берег нен харна, где тролль по квесту
Сразу хотел ответить, но времени во время викторины не было)

Если так, то конечно, ничего страшного.

Но вот представьте себе, что идёте вы по лесу, а с вами идёт кто-то, кто мудрее вас. И случайно вы нашли в кармане обрывок смятой ненужной бумажки. Вы захотели его выбросить. Но тот человек говорит, что не нужно лес загрязнять, на что вы парируете, что это бумага, она быстро и полностью разлагается в земле. А тот вам говорит, вот бросишь ты эту бумажку, а следом за нами пройдёт человек, увидет её и бросит ещё что-нибудь, а потом ещё кто-то ещё что-нибудь и пойдут бутылки, мусор и прочая химия.

Это я к тому что этот пример заразительный. А что сделали бы вы, если бы после вашей замены и обновления вы обнаружили, что кто-то за это время правильно ответил, оставили бы вы свой правильный ответ?

Конечно у Горечавки всё фиксируется, но зачем создавать дополнительную работу при подсчёте баллов. На мой взгляд, если поторопился и ответил неправильно, ждать 30 секунд - это своеобразный штраф за неправильный ответ

Ах да, всё хотел спросить, когда мы уже увидим Двацветка собственной персоной?

И на всякий случай, мой код дошёл?

Закладки