Цитата:
Сообщение от Sauraine
….
Я не плачу подписку и чем больше задержка тем больше я радуюсь, тем больше игроков бросит игру.
|
Правильно. Принцип «Чем хуже, тем лучше» в действии.
Цитата:
Сообщение от Diaragond
…. Я играю потому что играю и мне плевать с большой дороги кто в России в ответе за Властелин колец. ...
|
Цитата:
Сообщение от Diaragond
…..Незнаю как у вас там но меня холопа и смерда устраивает такая политика майл.ру....
|
Вы не одиноки. Думаю 70-80% игроков RU-серверов разделяют вашу позицию.
Цитата:
Сообщение от Jetaran
… Стэйси нам хоть что-то говорит. И это не официальная информация. Этим, кстати, и должен заниматься КМ - снабжать сообщество инсайдерской информацией. Она свою работу делает, что вы набросились?
|
Гиркалин, я тебя огорчу, но Настя говорит не больше, чем говорил Александр. Можешь почитать и сравнить их общение с коммьюнити.
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Офигеть. То "скажите нам хоть что-нибудь", то "не говори гоп". Уже игроки призывают не давать никакой информации до запуска тестового сервера, все встало с ног на голову...
|
Рос, просто большинство игроков почему-то под «что-нибудь» подразумевает «какие-нибудь конкретные сроки»
Цитата:
Сообщение от Faramir1992
Халберт тебе осталось быть 16 дней модером)
|
Хорошая цитата для подписи..

) И дни менять каждый день

И приписать после цитаты: ITT помоги мне!
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Я говорю конкретную вещь - у нас наконец-то появился КМ, который говорит. Это, знаете ли, прогресс. Я вижу прямую параллель с выходом МоМ - тогда так же задержка была с ноября по март и так же КМа мужчину сменила КМ женщина, которая действительно хорошо работала. Вопрос о том, что говорит КМ не находится в его компетенции - говорит то, что разрешают сверху. А "любовь" мэйл.ру к своим клиентам можно оценить, зайдя на форум любого проекта компании.
|
Понимаешь нам очень нужна команда локализации которая будет
делать свою работу. Качественно и в установленные сроки.