Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 15:48
dragone dragone вне форума
Путник

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Пожелание:
Хотелось бы чтобы послез потери соединения происходил РАЗРЫВ оного.
т.е.

Играешь себе мирно и радуешься жизни. Вдруг происходит лаг. Рядом за столом слева стоит бук... быстренько набираю смд, пинг ввв.ру.. и он как не странно пингуется. Потом обращаешь внимание на сообщение в лотре (на основном компе) - Соединение с чатом восстановлено.
Вывод. Была потеря пакетов. НЕВАЖНО с какой стороны. Моей или сервера.

Хочется чтобы после этой потери пакетов и лага меня выкидывало совсем из игры. И можно было перезайти.
что и имеем на данный момент ? Мне прхиодится ждать 30 минут до того как разоврётся соединение с сервером по причине "вы слишком долго отсутствовали". Это Бред (с большой буквы).
Дальнейшие попытки зайти в игру ничем не заканчиваются. При загрузке есть надпись "разрываем предыдущее соединение" .. что-то они не делают разрыв. В результате после выбора персонажа невозможно прогурзится в мир, и спустя 3-4х минут ожидания сообщение "связь с сервером потеряна".

Хочется чтобы после Разрыва чата сервер спустя 2-3 минуты обменивался пакетами с "игроком" и если небудет ответного сигнала он разрывал связь. Тогда он сможет опять загрузить клиент и играть.

Это невозможно. Хорошо. Тогда пусть слова при загрузке клиента "идёт разрыв старого соденинеия" будут действенными, и при загрузке (входе другим человеком, или мной-же) происходил разрыв.

Спасибо.

Закладки