Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 12:37
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Post Содружество "Наследие"

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Логика понятна и отчасти верна, но:
- Когда ты, возьмем исключительно гипотетический пример, матом мне в рейде объясняешь, чтоб я в Пятно вливался, я должен тебе отвечать "Да, б***ь, Рул, как не**й делать!"? Нет, не должен. Выбор "уровня разговора" все равно остается же за мной, верно?
- Я не думаю, что в этом случае вы себе ставили цель в чем-то убедить Аметисту. Цель была высмеять и унизить (как и ее, полагаю).
- Вас было четверо яйцастых форумных мужиков, а она - одна.
- И самое главное. Рул, ничего я в этом сраче не увидел, что бы оправдало "гендерно-анатомически-календарные" высказывания и переиначивания имен и ников. Конкретно это было за гранью.
Интересный пример, но немного не точен. Приведу другой пример: Ночь (часа 2). А у тебя в подъезде куча молодых парней укуренных напрочь. Выходишь ты и говоришь -Уважаемые подростки, не соизволите ли вы, быть потише?
Что ты получишь в ответ? Да пошлют тебя они, куда подальше. Так вот пока ты не возьмёшь любой подручный предмет потяжелее и не выйдешь со словами "у...вайте н...й отсюда", они тебя не поймут.
Аметиста - девушка она, или нет, молодая, или старая - неважно, относится к такой категории людей. С которой нужно говорить так, как и она сама.
На счёт того, что Аметиста была одна. Мне абсолютно всё равно.
Разумеется, цель была именно высмеять и унизить.
А на счёт ников, забавно, что это дальняя родственница расы млекопитающих, незадолго до этого форумного разговора, исковеркала мой ник в глфф. Начиная от безобидной рульки, заканчивая срулом.
Поэтому Фингон, увы, но правда у каждого своя.

Закладки