Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 12:35
TORVENT30 TORVENT30 вне форума
Защитник Форохеля

Post Хельмова Падь

Как будете бороться с дикими лагами , причем лаги начинаются как только начинаете выполнять квесты по новому эпосу.В битве невозможно играть рейдом, из 12 человек половина вчера не могла сдвинутся.Пинг скачет у всех от 8 мс до 60 мс, при этом потерь 0%.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Какая показательная ситуация. Вчера в основном всех все устраивало, но тут (не может быть!!!) недоступны сервера. И за несколько недель часов столько негодования... По моему с каждой обновой возникали проблемы из-за наплыва игроков. Сейчас опять сервера доступны и флуд сбавил обороты.Складывается впечатление, что многим негодующим все равно во что играть, главное играть. Откуда тогда недовольства?
Меня лично нравится данное обновление но меня просто бесит уже что на ровном месте идут дикие лаги, такое ощущение что двигаешься рывками, я уж не говорю о скорости передачи данных в игре, она просто никакая, ну хорошо думаю наверное мой провайдер чудит, позвонил , попросил прислать специалиста для проверки линии, проверили все пучком, такое ощущение что я вернулся к XP SP3, у вас и на бете были такие же лаги?. Вчера ходили в 12 тел на битву, половина после начала и шагу ступить не могла!!!. В некоторые здания ты можешь войти но рискуешь обратно не выйти.Решил снести все данные игры и установить с нуля, погляжу как дело пойдет, если не выйдет покажу снимки тут на форуме.

Закладки