Как будете бороться с дикими лагами , причем лаги начинаются как только начинаете выполнять квесты по новому эпосу.В битве невозможно играть рейдом, из 12 человек половина вчера не могла сдвинутся.Пинг скачет у всех от 8 мс до 60 мс, при этом потерь 0%.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Какая показательная ситуация. Вчера в основном всех все устраивало, но тут (не может быть!!!) недоступны сервера. И за несколько недель часов столько негодования... По моему с каждой обновой возникали проблемы из-за наплыва игроков. Сейчас опять сервера доступны и флуд сбавил обороты.Складывается впечатление, что многим негодующим все равно во что играть, главное играть. Откуда тогда недовольства?
|
Меня лично нравится данное обновление но меня просто бесит уже что на ровном месте идут дикие лаги, такое ощущение что двигаешься рывками, я уж не говорю о скорости передачи данных в игре, она просто никакая, ну хорошо думаю наверное мой провайдер чудит, позвонил , попросил прислать специалиста для проверки линии, проверили все пучком, такое ощущение что я вернулся к XP SP3, у вас и на бете были такие же лаги?. Вчера ходили в 12 тел на битву, половина после начала и шагу ступить не могла!!!. В некоторые здания ты можешь войти но рискуешь обратно не выйти.Решил снести все данные игры и установить с нуля, погляжу как дело пойдет, если не выйдет покажу снимки тут на форуме.