Цитата:
Сообщение от MBeerkoff
Это от того, что множественное число на свой личный счет принял. Не надо эмоций, они мешают восприятию.
|
У вас галлюцинации?) Я сидел "строчил", по-быстрому, на полуавтомате, какие там эмоции) Голый интеллект) Просто мне показалось, подчеркиваю - показалось, что возможно, вы поняли меня так, что и мне тэсо, по нраву, и я туда же ушел, и вероятно вы могли спрашивать о гильдиях в тэсо) Не судите о других, по себе (об эмоциях).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от gjnnthufhhb
Мэйл, будь ты проклят!
|
Никогда и никого не проклинайте. Даже в шутку. Любое проклятие затронет и проклявшего. А слова и мысли имеют большую силу, чем кажется на первый взгляд. К тому же, вряд ли вы обладаете силами и умениями, направлять свои мысли в нужную точку в пространстве)) А значит, скорее всего, ваши проклятия, останутся с вами Печальная ситуация) Кстати, после этой фразы, не стал дальше читать. Просто человек не понимающей выше написанного, ничего умного и интересного для меня, написать не способен) Исключения могли бы составить люди, на чью долю выпали тяжкие страдания, причиненные кем-то. Но если вы расцениваете ситуацию с игрой, как таковые...) Спасибо, поржал)
Цитата:
Сообщение от Lsk712
Всем удачи куда бы вас не занесло и не держите зла на кого либо и на мыло в том числе ничего кроме обиды и досады это не даст, уходите с лёгким сердцем не держитесь за прошлое.
|