Цитата:
Сообщение от nightrise
Не знал где создать тему и создал ее тут.
Вобщем прошу ответить на пару простых (даже туповатых) вопросов, ответы на которые я не нашел на сайте...
Вобщем по сабжу.
1. В кратком пособии прочитал что игра бесплатная, но создав аккаунт обнаружил что есть срок окончания подписки. Собственно, скажите внятно, игра бесплатная или нет?
2. На сайте вообще не нашел инфы в которой было бы сказано какая версия стоит на серверах и вообще какие должны быть. Например в WoW сразу сказано что идет классик-бк-личкинг-ката (не стал расписывать). А тут тени ангмара, осада и мория и ничего толком не написано. Вобщем как тут все устанавливать то надо, в какой последовательности и какая версия последняя?
3. (знаю что тупой вопрос но всеже) В продаже видел три диска, их нужно ставить все или хватит установки последнего? (в том же WoW прям на обложке написано какие версии клиента требуются для установки)
Вобщем ничего я не понял с сайта, так что прошу обьяснить толкого и без вайна. 1го поста 1го чеговека вполне хватит.
П.С. флудеры и тролли лесом идите плз.
|
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3734293
советую по опыту торрент
последовательность версий в игре:тени Ангмара - Копи Мории - Осада лихолесья - Энедвайт
3. В продаже возможно ещё остался диск с дополнением Копи Мории. но лучше скачать последнюю версию из интернета