Гайд: Хранитель мудрости
Нуууу как сказать... Меня не раз спасала Грация когда не до конца прогрузившись выбигаешь такой "ля-ля-ля" из ГВ и тут оказываешься в середине рейда крипов, начинаешь делать ноги и тут то ли тебя замечают(вот кстати вопрос, такое у других бывает, а то реально частенько оказываюсь от прогрузка в середине замеса, и меня ни кто не бьет пока я сам ни кого не увижу, я что для них тоже невидим?) то ли просто в шоке от того что ты такой наглец(или дурак, хз короче) ну тут тебя начинают дружно пресовать ты юзаешь совет,бутылка ХП ну и грация, а если бы был человек то пока отхил юзнешь то и умрешь (там же надо остановиться? просто у меня все персы(основы) эльфы))
Ну и инвиз веселая штука =) помню за варгом охотился в Тупике)) ушел в инвиз ворону оставил на месте, а сам отбежал, потом потихоньку её к себе звал и стопил, в конечном итоге нашелся "умный" варг который думал что он умнее Хма!!! Он за вороной шел, пытался меня в инвизе найти... но тут я его... тыщь пых бабах... и тут тапки... но сгорел))
|