Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за монстров

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 10:14
oberstvovan oberstvovan вне форума
Спаситель Бри

Post Гайд по классу: Осквернитель

Уберите всё взамен и поставьте ещё 3 мастери,ума не приложу как вам три порока добавили "несливаемости и маны" в замесах.3 крита да 3 антикрита-стандарт а вот что ставить дальше вопрос к размышлению.С приходом у 13 ставил 6 мастери.Пороки на хп не ставил никогда,я уже писал что если идёт по оскверу такой дамаг что не может выхилить допусти свои 50к хп то не сможет и 70к.Лишнее хп позволит при определённых ситуациях добежать под респ,замок но в нынешних реалиях скажите часто вы бегаете под эти места).от 6 мастери осквер получит много полезного,дамаг,хилл,плюс бонус висит часто что позволяя ловить его экономить на мане.Выскажу своё мнение по мане у аптеки.Бутылки на синьку пью по откату,слил допустим 1600-юзнул бутыль чтоб она ушла в откат,в итоге так можно дольше продержать ману.Ошибка многих что юзают когда слили половину или даже больше,тож самое с хп.Восстанавливает банка 25%,снесли 25% хп-юзаю банку,отхилился,банка ушла в откат.Трейтованные мухи стояли и стоят,кроме замесов рейдовых, какой бы вайн по этому не разводили,опытным путём дошёл до этого.Плюс если стоят 6 мастери бонус от них висит практически всегда что тоже помогает сохранить синьку.В больших замесах рейд на рейд убирайте мух,талант этот в этом случае бесполезен,они подохнут в секунду от фрипского аое который в любом случае будет,вместо него поставьте бастион улучшенный или улучшенный дебаф на буп.Не знаю как тут на брендивайне все рлы всегда будет просить аптек в первую очередь вешать всевозможные дебафы,вся поляна где замес должна быть залита трейтоваными лужами и на асисте висеть все возможные дебафы.Основный хилер-вожак,наше дело вешать хотки на фрипский ассист,держать вожака и дебафать до усмерти.Всё основано на личном опыте,набор из 3 крита 3 антикрита и 6 мастери на первый взгляд кажется дурной идеей,попробуйте,просто не постоишь,приходится как можно кайтить цель,но я привык играть именно так и дальше буду).Сама механика игры за осквера подразумевает поддерживания хп и маны на как можно высоком уровне,не надо паниковать),продебафали,по

Закладки